Призываю круг разорвать

Мила Пуциловская
Говорят мы ходим по кругу -
Это векторное кольцо,
Говорят мы не нужны друг другу
Не тогда, не сейчас, не потом.

Кто рисует нам круг извне?
Кто диктует правило движения?
Кто следит за нами везде?
Кто срисовывает отражения?

Неужели мы, как во сне,
Будем двигаться по заданному кругу?
Неужели векторная жизнь,
И слепая жизнь МИРА друг без друга?

Призываю КРУГ разорвать!
Призываю поверить в свои силы!
Призываю весь МИР восстать
Против лжи, беспредела и передела!

Призываю к созиданию по уму и таланту!
Призываю к любви без предательств!
Призываю к любви «по уму»!
Призываю к ВСЕМИРНОМУ БРАТСТВУ без оружия, крови и лжи!