Передатчик

Евгений Татарников
Всё просто или неспроста,
В укор погрешности не преминУт,
Пишу практически с листа,
Буквально сразу, пять минут -
Весь этот стихотворный пыл -
Чуть с глаз долой и всё забыл.
Без домыслов и без подначек -
Как будто чей-то передатчик.