Дни недели

Вера Васильевская
 

Дни недели, дни недели, незаметно пролетели.
Понедельник - день труда, он тяжёлый,  иногда.
Вторник - легче уж пойдёт, но прибавит всем хлопот.
Середина недели - среда, пусть удачливой  будет всегда.
Четверг всегда идёт быстрей.
Работа спорится, и на душе повеселей.
И вот уж снова пятница, пятница развратница.
Добрый вечер наступает, друзей в гости приглашает.
Вот суббота наступила, прибраться в доме пригласила.
Поработал? Отдохни! В баньку ты скорей сходи.
Смой грехи все за неделю, приготовься к воскресенью.
Воскресенье - день веселья!
Отдых дружно всей семьёй. Выходной, есть выходной.
Завтра новая неделя, а за ней другая.
Так время движется вперёд - недели, дни считая…

19.06.2021