Надоело жить без кожи

Анастасия Новожилова 2
Надоело жить без кожи,
Каждый тронуть норовит,
А отращивать так сложно,
Заживляя где болит.
Заживает очень плохо,
А там трогают опять,
И ты словно голый кроха,     Ты не можешь убежать.
Отрастить б слоновью кожу,
Пусть щипают где хотят,
Мы поэты так не можем,
И нас ранит даже взгляд.