Нам казалось...

Ирина Скрипко
Нам казалось,что все в жизни плохо,
Оказалось, что может быть хуже,
Когда сердце от мыслей оглохло,
Когда темень в душе и наруже.
Когда вопль вночи вырывается
О всех тех кто уже не с нами,
Когда счастье с ладошки срывается,
Уносимое горе цунами.
Хоть молчишь ты,но мысли все звонче,
Память с совестью бьются на равных,
И не ждать тебе уж у оконца
Всех ушедших, они не с нами.