Шёпот звёзд

Владимир Французов -2
Я слышу шёпот звёзд в сиянии,
и слёзы плачущей луны.
Я вижу свет свечи в мерцаньи
под звук натянутой струны.

Я с ветром говорил вечерним
под стук идущих поездов.
Шагаю с другом жизнью верной
не поджигав в пути мостов.

Я таю у костра вселенной
в лучах загадочной звезды.
Я жив истории нетленной,
что мастер ложит на холсты.

Я слышу шёпот океана
людской неробчущей толпы.
Я вижу мир,порою странный
сходящий с жизненной тропы.