Шакал Зеля в лапах ведьмы Делауро

Сергей Беспалов 4
Ведьмоподобная старуха благословляет Зеленского. Это конгрессвумен Роза Делауро, с 1991 года в нижней палате Конгресса, одна из основательниц «Прогрессивной» фракции Демпартии США, ее наставница и дуэнья.
Данная фракция - это и есть вселенский хтонический центр зла. Все что плохого вы слышали о США это оттуда: Центры городов, заваленные фентониловыми наркоманами. Школьные психологи, подбивающее детей на смену пола. Секс-просвет через близкое взаимодействие с представителями ЛГБТ. Поддержка «позитивной дискриминации» белого населения. Лоббирование движения BLM и бесконтрольной эмиграции  ********

Глядя на это фото, кроме чёрного юмора у меня ничего не возникает!

Она так крепко за плечо его вцепилась.
И хочет страстно лобызать его уста.
Порвать зелёного шута. Как тузик грелку.
И мять в постели его тело, до утра.
Такая страсть! Такие брызги бури!
Хоть ведьма старая и дряхлая уже.
Но всё же дико хочет. Что б ей вдули!
В палатах президентских. В неглиже.

Зеленский:
-Щё ви, Роза, схватили мене за плечо?
Таки прямо волнуете нервы музтчины.
Обслюнявлю чуть позже я вас на рояле. Во тьме горячо.
Я в Америку счастье привёз с Украины.

-Ви так смотрите нежно! Волнуете кровь.
Пробуждая гормоны, с эрекцией в теле.
Я сбежал с Украинской войны. На скрипучем седле.
Трепещу перед вами, как рыцарь в мундире.

-Ви во мине пробуждаете музу, мадам!
Таки прямо морозите кожу мне взглядом.
Я забыл бы свою молодую хохлушку жену,
Только быть бы мне с вами! И с Байденом рядом.

-Я медальку для Джо приволок, от нацистских друзей.
Пусть повесит старик её возле холодного сердца.
Мы погибнуть хотим за Америку! И за него.
Только-б он приоткрыл нам к деньгам его тайную дверцу.

-Под знамёнами геев и педиков смело умрём!
До последнего Укра мы с Русскими будем сражаться!
Робинетт! Милый Байден! Ракеты пришлёт!
Чтоб от Русских полков было чем отбиваться!

-Конгрессвумен Роза Делауро!
Меня от страсти к вам, милашка, просто сдуло!
Так и вонзаете мне стрелы прямо в сердце.
Никуда мне от чар ваших, ведьма, не деться!

-Превращу я страну свою в полный вертеп!
Будет счастливо НАТО. И Американский госдеп.
Может очень не долго осталось нам, крошка, пожить?
Может ядерный гриб Украину и НАТО накрыть.

Можем сдохнуть, мы все как собаки.
Но Русские в Рай.
Им там солнце, и розы, и море,
И ласковый май.
Обхитрят они вновь, как всегда
Этот западный мир.
Как бы мы не старались, бабулька,
Нас Русские смоют в сортир!!!