Я наслаждаюсь тишиною

Странник На Перепутье
Стенанием некого Пророка,
Родив в себе свою реальность,
Провозгласив её истоком,
Нам обозначили нормальность..

/как будто самому Ему подобно/..

Бегут все, радуясь, толкаясь,
Туда, где пьедестал сколочен,
А я меж ними задыхаюсь,
Ведь я словами не порочен..

Оставив все сомненья, сбросив
Фальшивость звуков ваших мнений,
Однажды я себя забросил
Из поля зрений отражений..

Я странствую между мирами,
Освободив себя от клетий,
Под вековыми парусами,
Пространствами тысячелетий..

Кто я для вас? Пророк? Иуда?
Да мне на то многоэтажно,
Каким я вижусь вам оттуда..
Ведь мне другое крайне важно..

Мне важно то, что между нами..
Что вы зовёте пустотою..
Я странствую между мирами..
Я наслаждаюсь тишиною..