Уважение или неуважение

Зинаида Данилова
Уважение должно быть душевным, а не показным.

Проявляя уважение ко всем членам семьи, сверстникам, сослуживцам, мы приобретаем тоже самое по отношению к себе.

Среди нас в первую очередь идет душевное, интуитивное общение и  потому мы неосознанно к кому-то либо тянемся, либо с кем-то не желаем общаться.

Мы все способны ощущать мысленное расположение или негатив окружающих.

Добродушный, умеющий понимать и прощать - легко располагает к себе.