Не скажу...

Шацкая Лидия
Не скажу о зимушке,что злая,
Не плетет с морозом кружева.
По утру морозец легкий тает,
Ввечеру дождь льет как из ведра.

А снежинка легкая кружится,
Соберет зима в большой сугроб.
Сладко ей сегодня будет снится,
Сказочно-желанный теремок.

Где она укрывшись палантином,
Будет спать спокойно до весны.
Паучок растянет паутину
И взгрустнет у лопнувшей струны.