Человек, который мог сдвинуть гору... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Человек, который мог сдвинуть гору...» (Любовь Богданова 4)

место ссылки Чёрный дельфин...

Человеком, который мог сдвинуть гору, может быть только Просветлённый, или Маг

Наталья Глазунова-Моисеева   11.12.2022 10:06   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Наташа, за визит и отзыв.
Это может сделать верующий человек, если на то будет Божья Воля!

Творческого Вам вдохновения, мира, здоровья, любви!

Любовь Богданова 4   12.12.2022 03:26   Заявить о нарушении

Верующим может быть тот, кто, в первую очередь, соблюдает 10 заповедей Бога,
главной из которых является заповедь: НЕ УБИЙ!
а ещё Он говорит: Будьте, аки Дети, и войдёте в царствие Божие!
Но если патриарх Кирилл благославляет на убийства,
о какой вере может идти речь, радость моя ненаглядная?
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   12.12.2022 10:20   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Наталья!

Каждый даст ответ за себя сам в Вечности перед Творцом!
Да не будет соблазном для нас никто!

Ликуй, ликуй, душа, жизнь с Иисусом хороша!

Радости, мира, любви в Господе!

Любовь Богданова 4   15.12.2022 22:38   Заявить о нарушении





Человек, который мог сдвинуть гору...

Любовь Богданова 4


(прислано из колонии
Валерием Боровинских)



Человек, который мог


    сдвинуть гору,


    начинал с того,


что перетаскивал с места


    на место


    мелкие камешки!




/21.03.2022 год  город Соль — Илецк

      Оренбургской области/