Новогоднее волшебство

Наташа Проказова
Блестят от слёзок внученькины глазки,
Разбился шарик, с елочки упал.
Ах, в шарике привиделась ей сказка,
Она хотела досмотреть финал.

Но шарик  покатился и разбился,
Конец от сказки  растворился в нем.
Не плачь родная, волшебство случится,
И шар тебе доскажет то кино.

И глазки внучки  золотом сверкнули,
Но не от слез,  доверием  полны
Ведь рядом бабушка, внучка уснула,
Моя принцесса сказочной страны.

А по утру они чуть свет проснулись,
На ёлке шарик ну точь в точь висел               
И глазки те  с восторгом распахнулись,            
Румянец на её щеках зардел.

И снова глазоньки светились счастьем,
И снова погружаясь в тайный плен,
Смотрели заворожённо и страстно
На шарик в ожиданьи перемен.




28.12.2022


Написано специально на конкурс «Золотые вы наши»