Прошла любовь - завяли помидоры

Вероника Богуславская
Прошла любовь – завяли помидоры.
Прошла любовь, а вы ещё не в ссоре.
Прошла любовь. Всё к лучшему, поверьте.
Прошла любовь. Вы Небесам доверьтесь.
Прошла любовь. Без шороха, без звука.
Прошла любовь. Не плачьте с перепуга...
Прошла любовь – нет правды в споре:
Прошла любовь, а пара всё не в ссоре...

01.06.2022г. Вероника Богуславская.