Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 29

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 29

========================
СЛОВО на букву Ю - "ЮБКА"
========================

========================
На мой субъективный взгляд,
одежда не только отображает моду,
одежда является и необходимым буфером
между телом человека
и окружающей погодной средой
========================

========================
Мои ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Какая мода, в минус сорок на пути?
Кальсоны толстых ватных брюк - тогда!
Так и в жару, в плюс сорок как идти?
Мужчине - ЮБКУ! Будет так когда?

28 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

========================
ДЛЯ СПРАВКИ
========================

Известно,
до 16 века чулки и колготки были -
элементом только мужского гардероба,
а затем,
женщины не только это всё отобрали,
но и стали носить брюки...

Мужчины ещё носят брюки)),
а вот ЮБКИ -
только в Шотландии,
хотя,
с приходом в Россию жаркой погоды,
на TikTok появились бренды
и мужских ЮБОК...