Верю в мир на земле! экс...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков
 
Ещё один вариант...
Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1969373/

Музыка: Александр Погорелкин
Аранжровка: Игорь Рыбалко
Исполнение: Евгений Безруков

Целую золото волос,
с тобой я долго не был —
Мне этой ночью не спалось
взгляд поднимаю в небо —
Туда, где горя нет и слёз,
где радость, без тревоги —
Где палантин из ярких звёзд
военной нет дороги...

пр...
Я здесь, родная на денёк,
а завтра возвращусь в окопы —
И верю мир в наш дом придёт,
чтоб никогда не видеть доты*...
И верю мир в наш дом придёт,
чтоб никогда не видеть доты...

Целую золото волос,
тону в любви от неги —
И пусть пока не удалось
спасти ростки побеги —
Для мира на большой земле,
где можно без тревоги —
Бывать с любимыми везде,
забыв войны дороги...

пр.
Я здесь, родная на денёк,
а завтра возвращусь в окопы —
И верю мир в наш дом придёт,
чтобы не видеть больше доты...
И верю мир в наш дом придёт,
чтобы не видеть больше доты...

припев на выбор...




дот* -  огневая точка

фото..инет...