Мой Казахстан

Макс Актобе
Мой Казахстан - земля казахов
И остальных земля народов
Степной народ, благой к народам
Он чист , един и свят под небом.

Мой Казахстан - земля, землица
Летит над ним степная птица
Мой Казахстан мерцают звезды
Верь и достигешь до плеяды.

Есть вера у народа - благость
Здесь сострадание не слабость
Мой Казахстан - спаситель мира
Охватит землю его вера.

Мой Казахстан - земля, землица
Летит над ним степная птица
Мой Казахстан мерцают звезды
Верь и достигнешь до плеяды.

Мой Казахстан - страна благая
Страна ты очень молодая
Став от Урала до Алтая
Отныне Буддой - золотая. 

Мой Казахстан - земля,землица
Летит над ним степная птица
Мой Казахстан мерцают звезды
Верь и достигнешь до плеяды.