Черный заяц-водный, славный

Александр Устимов
Черный заяц-водный,славный
Резво скачет по полям.
Он сегодня самый главный,
Новый Год он дарит нам.

Верим мы жизнь будет лучше,
Под правлением твоим.
Райские подаришь кущи
Старым,зрелым,молодым.

Нашим символом ты станешь,
Образцом,на целый год.
Любят все тебя,ты знаешь,
Но не суйся в огород.

Не воруй ты там морковку,
А не то придет беда-
Тебя пустят на "шамовку".
Текут годы,как вода,

С каждым днем бегут быстрее...
Ты ж ушастый не горюй,
Зайцев водных бьют больнее,
Но терпи и травку жуй.

Не дадим тебя в обиду,
Жизнь не мульт "Ну,погоди!".
К нам скачи,но не для вида,
Радость ждет нас впереди.

29.12.22