Звонко пели купола

Роза Эйдельман
Сколько лет прошло с тех пор
          я совсем не помню,
Помню лишь последний звон,
           как его не помнить.
 
Звонко пели купола,
             рады были звону,
К церкви все бежали детки,
            радовались зову.

Что теперь мы слышем , люди,
Бомбы и сирены,прячут деток
                от бомбёжек,               
Что творят с Вселенной?

Каждый день молюсь я Богу,
Стоя на коленях,
Подари нам звон весенний,
Радость, умиленье.

картина автора