Женюсь я на Наташке

Вера Васильевская
Вот уж нет на голове ни одной кудряшки.
Но стучит в  моей в груди  сердце  под рубашкой.

припев:Почему и от чего?
      -Женюсь я на  Наташке!!

И от счастья  пусть ликует сердце звонкой пташкой.
Расцветает от любви белою ромашкой.

Я сегодня пою, душа на  распашку.
И Наташке подарю все в поле ромашки.
 
Поцелуй же ты меня, милая Наташка.
Чтоб по телу пробежали нежные мурашки.

Припев:Почему и от чего?
      -Женился на  Наташке!!!

24.09.2021