Исповедь трудяги...

Эльвира Раздымахова
Мне б стать маньяком иль подонком,
Охранником крутого перца,
Тогда бы клёвые девчонки,
Могли открыть своё мне сердце.

Они на тех глядят, кто круче,
 И у кого бабло в кармане,
А, если просто парень лучше,
Пошлют его к такой-то маме.

Я же - в работе неустанно,
Девчонки избегают встречи,
КолЮ дрова, как Челентано, -
Становится немного легче... (( ^ _ ^ ))