Друзья даются нам от Бога

Вера Васильевская
Друзья даются нам от Бога, они даются нам не зря.
Поддержат словом, помогут делом, а если надо прикроют телом.

Но только если, как есть без лести – они настоящие друзья!
Они всегда идут по жизни рядом, судьба дает их как награду.

И ты готов для них на все на свете, и слово держишь, и всегда в ответе.
За жизнь семьи, свою, друзей - да сними просто веселей…
14.11.2021