Война?

Владимир Шумилов Михайлович
             Война ?

Когда же  кончится  СВОйна ?
Что «мы»начали  рьяно и ретиво
Ведь не маячит нам из-за  бугра
Победными руками перспектива

Зачем  же «гости» нынче нам ?
Довески к вымирающей России
Они как Крым — чужой карман !
Что толку ? Нас вот не спросили ...

Застряла, будто в горле кость
Война, к которой тьма  вопросов
Где видимо надежды на «авось»
А мы в ней как подобие отбросов

Что льют будто в помойное ведро
«Грязь» нации, людей второго сорта
Как нас считает солнцеликое «Едро»
Руководящая  Российская  кагорта

Горит не гаснет, этот  СВОогонь
И молодость сгорает в пекле этом
Гуляет по России бледный конь
И зарево в боках кровавым цветом

И словно дань со всей Страны
Сбирают с нас  как будто в иго
На нужды затянувшейся  войны
Жирующая, властвующая  лига

Одетые как псы в ошейник строгий
(Чего не пожелаешь и врагу !!! )
Народ без права ,нищий и убогий
На  все тебе запретное табу !!!!!

Душой все вместе ратуем за мир
,,Долой войну,,но шепотом и молча
В нас все стреляют ,а Россия - тир
Мы за флажками будто стая волчья !!!!

Нет оправданья  никакой  войне
Где б ни была она на белом свете
Тем  боле , ненавистнее  вдвойне
Когда в ней погибают наши дети ....

Лишь не понятно, кончится ль она ??
На фоне, как чума , ПАТРИОТИЗМА
«Даёшь войну и до победного конца»!!!
Клич у баранов ,полных оптимизма ....

Кого то в цинке в форме на покой....
Бесстыжие  глядит на это  просто
На сценах пляшут , льют вино рекой
Гуляют  «ПАТРИОТЫ» на  погостах.. ...