А я не обещала не любить

Лена Нико
А я не обещала не любить,
И кажется, пока я существую,
Навряд ли разовется эта нить,
Связавшая с моей душой чужую,

И даже когда время подойдет
И я последнюю главу закрою,
Я обернусь еще раз у ворот,
Чтоб эти нити взять с собою