Я человек живущий на земле

Роза Эйдельман
Кто говорит,
  что я должна всем нравится,
Я рождена познать , увидеть мир,
Кому не нравлюсь я,
      легко и с этим справлюся,
Ошибки вижу я сама.

Как  все ,я делаю ошибки,
Я всё сама стараюсь устранить,
Молюсь Всевышнему,
            прошу, меня простить.

Кто говорит,
     что я должна всем нравится,
Должна я нравится сама, себе,
Я не цветок и не вазон , всем нравится,
Я, человек живущий на земле.

ЛГ

картина автора