Поздравительное

Евгения Гурьева
 

**************

Желанным гостем в каждом доме ёлка
И свет гирлянды в окнах взгляда ждёт.
Ещё чуть-чуть, совсем недолго
И у порога Новый Год!

Снежинок вальс таинственно кружится,
И старый год готов оставить пост.
В окно с утра стучит синица,
Спешит с подарком дед Мороз.

А мы желаем всем добра и мира
Тепла, уюта, смеха и мечты.
Что б радость становилась шире,
Чтоб было больше доброты.

Удачи и везенья и успеха,
Любви, надежды , чуда, волшебства.
Чтоб встречам не было помехи
И прозвучали важные слова.

Желаем исполненья всех желаний,
Желаем просто веры в чудеса.
Пусть чуть счастливей каждый станет.
И радость не утихнет в голосах.

И вместе в новогоднем хороводе
Снегурочку закружит ребятня
И в этой атмосфере новогодней,
В салютах , праздничных огнях

Мы в Новый Год уверенно шагнём,
Предчувствуя счастливый поворот.
Исполнится, чего мы ждём,
Всё сбудется на Новый Год!