Сколько в жизни осталось радости

Андрей Шаховой
Сколько в жизни осталось радости ?
Не расскажет мне даже Бог,
Он Создатель, мой любимый,
Не церковный, настоящий ТОТ,
Его Ангелы меня оберегают,
На крутой извилистой дорожке,
Его мысли меня спасают,
Когда жить не хотелось немножко,
Я стал другим.полюбил Бога,
Пролетая на всю степь,
Повела Его дорога,
От моих разных бед,
С тех времён повелось немало,
И не знаю, куда заведёт,
Я пойду куда скажет Создатель,
Мой любимый, Господь Бог !!!