Достоинство-6

Николай Филин
Достоинство ли - Слава? Да, но не превыше всех.
В сокровищнице величайший перл по праву - Честь.
Свою неправоту признавший человек за Грех,
Достоин высшей Почести. А не как воли жест.
                28.12.2022