Крошка Ульяна

Зоя Принцева
У нас большая радость - Ульяна родилась!
Позади волненье и вздохнула  МАТЬ.
Новый мир  увидела – синими глазами,-
Природа  наградила – сходством с ВАСИЛЬКАМИ!
В этот чудный  месяц – ДОЧКУ  РОДИЛА,
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ  МАМЫ, такие вот дела!
Пусть растёт  здоровой, в заботе и любви…
ГОСПОДОМ ХРАНИМА, НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
              06.10.2022г