Нектар для выживания

Токарский Валерий Михайлович
Нужно нам для оправдания,
женщина в семье вредитель,
страдания от словоблудия,
спиртное лучший врачеватель.

В пятницу после работы,
соглашение подписали,
оторвёмся до субботы,
давно мы не отдыхали.

Нектар для выживания,
готовьтесь к культпоходу,
с одной женой проживание,
проявим о себе заботу.

Заранее венички купили,
и презики с запасом,
за все забавы заплатили,
водку шлифанём пивасом.

Они не то что наши бабы,
профессия у них такая,
на передок девочки слабы,
а с женами боль головная.

От стрессового состояния,
полезно в баньке покутить,
для духа поддержания,
уж потом у виска крутить.

Увлечение женским полом,
какая же эта измена,
мы сыты вашим произволом,
и наша роль второстепенна.

К утру насытившись борделем,
закончилось собрание,
домой к суженным под хмелем,
там наше местообитание!