С Новым годом

Домашевский Александр
С Новым годом друзья и подруги!
С Новым годом соседи, родня!
С Новым годом мужья и супруги!
С Новым годом тебя и меня!

По традиции ждем и встречаем,
По традиции пьём и едим.
По традиции всех поздравляем,
По традиции в «телек» глядим.

Символ года - Конёк огнегривый!
Понесет он нас рысью, иль вскачь?
Иль, покажет нам норов строптивый,
Не позволив как следует впрячь.

Поздравляйте и будьте счастливы!
Поделитесь душевным теплом.
Пусть Конёк с ярко-огненной гривой
Вас по жизни несёт с ветерком!