Апрельский снег

Сергей Писаревский-Арзамасский
Холодный снег замёл пути,
дороги между нами.
Укрылись старые следы
под белыми коврами.

Апрельский снег летит, летит,
кружится между нами,
а я его ловлю, ловлю
горячими губами.

Твой добрый, нежный, милый взгляд
становится тревожным,
мне с каждой встречей этот взгляд
становится дороже.

Апрельский снег летит, летит,
мелькает между нами,
свои сомненья устраним
горячими губами.

Мне кажется, где мы прошли,
земля звенит ручьями,
голубоглазые цветы
кивают головами.

Апрельский снег летит, летит,
кружится между нами,
а я его ловлю, ловлю
горячими губами.


С. Писаревский.