Случайностей незримых край

Дао Регул
Во Время Вечность облачилась,
как в невесомую вуаль...
Случайностей незримых край...
Познаний собственных мораль -
всё то, что кажется  приснилось...
*********************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН