Для меня

Александр Дибцев
Ты для меня всегда была цветущей розой..,
Как символ гармоничный,что заложен вглубь души;
И чувствую прообраз камертона прозой,
Ищу ответ мелодикой  рифмованной строфы.
Мне трудно описать красивыми словами,
Что чувствовал и чувствую,как отношусь к тебе;
После всего того,что было между нами,
В давно ушедшей юности-стране.