Девушка из Сочи

Сергей Писаревский-Арзамасский
А я девчушка маленького роста.
Мой папа был известный хулиган.
Мы обожаем жить в районе Сочи Хоста;
я знаю, где он спрятал свой наган.

Припев.
Ах, Сочи, Сочи! Какие ночи!
Ночные клубы, танцы, казино...
Волна и ветер ласково щекочут:
тебе в России очень повезло
         
#####
Шумят, играют струями фонтаны;
здесь вечный день от множества огней;
бренчат без устали нахальные гитары;
и денег много у скучающих людей.
    
Припев.
#####
А у меня пять «штук» лежат в кармане.
С утра лишь чай да кофе «у нутре»,
зато под вечер нежусь в ресторане
и покидаю только на заре.
 
Припев.
                #####
Не приставайте глупые «папашки»:
мой друг моряк, он кок на корабле.
Прошу прощенья за свои замашки,
но Бог ещё присутствует во мне.
    
Припев.    
#####
А я девчушка маленького роста,
сферы услуг и пользы для людей;
и жить такой сейчас совсем не просто,
но есть характер, с каждым днём сильней.
   
Ах, Сочи, Сочи! Какие ночи!
Ночные клубы, танцы, казино...
Волна и ветер ласково щекочут...
Тебе в России очень повезло.

Сергей Писаревский.