Белолицая царица

Подчасова Евгения
БЕЛОЛИЦАЯ ЦАРИЦА

По заснеженной тропинке
Пробежался с искрой луч.
В моём сердце тают льдинки.
Ах, морозец, ох, пахуч!

Как же сказочно красиво,
На душе светло - светло!
Все ж зима! Как это мило!
Чистым счастьем замело..

Белолицая царица!
И в лесу её ночлег.
Может к ней мне попроситься?
И узнать, что на обед?!

Ну зима, полна загадок
И стреляет волшебством,
Ей живётся без оглядок -
На опушке леса дом!

2020г