Борьба за жизнь

Наталья Загородняя -Гайдай
Сороки все куда-то запропали,
 Кричать над ухом перестали,
Куда девались?- вот вопрос,
Неужто напугал их так мороз?
А может снега испугались,
Куда-то вдаль они подались,
Зато вороны тут как тут,
Летают все они вокруг,
Помойку лихо взяли в оборот,
Мороз и снег их совсем неймёт.
Горланят громко  так и смело,
Они нашли себе тут дело,
Раскидывают мусор весь вокруг
И не возьмёшь их на испуг ,
Откуда только налетели?
И оказались все при деле.
Горланят так, что берегись,
Они ведь борются за жизнь.

И люди тоже выживают,
Как только их ведь не пугают.
28.12.2022г.