Хрустальное время

Нила Бонд
Летят цветные парашюты
на изумрудный жизни луг.
О, невесомая воздушность,
о, горечь встречи и разлук.

Стекают времени росинки
в хрустальной чистоты кувшин.
Глаза лаская нежной синью
зевакам малым и большим.

Сложился год, как некий пазл,
из важных и неважных дел.
И вдруг ответ нашелся сразу.-
Зачем и как, когда и где.

      27.01.21