Бумага

Милена Шарафатдинова
Все свои мысли отправлю в бумагу,
Чтобы душу мне так не терзали.
Я дала б ей медаль за отвагу.
Вот бы другие такого желали.

Мне так трудно и грустно порою,
Тяжело и носить мне невмочь,
Для бумаги я душу открою,
И не важно щас день или ночь.

Ведь бумага меня не подводит,
Всё как есть она принимает,
От меня никуда не уходит,
И меня никогда не теряет.

Я открою ей все свои мысли,
А душа для неё нараспашку.
Напишу,как всегда,и забуду,
А бумага верна изумруду.

14.10.22.