Предновогодняя суета

Михаил Николаевич Лысков
Схожу с ума под Новый год!
И внук мне в этом помогает!
Не часто в этом я замечен,
Но раз в году это бывает!
Я верю сбудутся мечты
Какие б не были абсурдны.
Я полон сил, духовных сил,
Плевать на всё, что деструктурно!
ХОЧУ и БУДУ- вот девиз,
Возьму желанием и силой!
Я в этом весь и тем горжусь!
ХОЧУ и БУДУ- есть гламурно!