Мне не сказать и полуслова

Аша Йор
Мне не сказать и полуслова —
Мы одинаковые слишком.
Я помашу тебе рукою,
Окинув даль с соседней крыши.

На параллельности дорог
Взирая с детским изумлением,
Ищу глазами, где же Бог
Задумал троп пересечение?

Мне не сказать и полуслова —
Мы отличаемся уж слишком.
Я буду ждать твоих историй
На перекрестках духа линий.