Окончание спецоперации

Владимир Патракеев
   
Спецоперация Победу принесла.
Для России наступил счастливый день.
Народы Армия от гибели спасла.
Не топчет больше враг Родных земель.
     Над Россией в небе море звёзд
     Их в честь побед зажгли нам Боги.
     Прикрыта Русь, от вражеских угроз.
     Людям к миру осветив дороги…
У каждой наши свои есть Боги.
Зорко следят, чтоб  жили в мире.
Нацизм искореняли, как могли.
Нет бесчинству на Руси отныне...
     На земле Российской благодать.
     Люди на Руси достойны рая.
     Сумели небо мирное создать.
     Дружно все завалы разгребаем.
Помним всех, кто до Победы не дожил.
До полного изгнания нацизма.
В боях бесстрашно голову сложил.
Избавляя Русь от сатанизма…
     Мы, находясь у Вечного Огня.
     Помним, кто нас собою заслонил.
     Их подвиги и героизм, ценя.
     Проходим, низко голову склонив…
Их подвиги и героизм, ценя.
Проходим, низко голову склонив…