Хорошо напутствовать живущих...

Евгений Глушаков
Хорошо напутствовать живущих
Тем, кто на земле снискал успех;
Для таких всегда открыты уши
И глаза распахнуты у всех.
Ну, а если ты и слаб, и беден,
И вконец болезнями истёрт,
Кто б рискнул твоим поверить бредням?
Разве что последний идиот?