Я Твой крысёныш оголтелый

Аша Йор
Я Твой крысёныш оголтелый —
Сную как вор в амбарных стенах.
Не взять меня людской отравой —
В зубах своих довольно яда.

Я слишком ушлый для приманок —
Не скормишь боле что попало.
Но с рук Твоих нектар сладчайший
Принять мешает нрав дичайший.

Сыграй мне лучше через стену
Твои любимые напевы.
Коль зубы стиснуло упрямство,
На слух пролей Свое лекарство.

Ступай подальше от амбара —
Я не замечу как, усладой
Дыхания дудочки ведомый,
Пересеку порог свободы.