Мы хорошо будем жить в Новый Год

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Хорошо, когда всё хорошо,
Даже, пусть порой не легко
И пойдёт пусть что - то не так;
Мы снесём с вами горы преград.

Мы друг другу поможем всегда,
А залогом пусть будет рука.
Новый Год всем дарит мечты;
Пусть реальностью станут они.

Всё плохое с вами сметём,
В году новом счастье найдём.
Только радость всем он принесёт;
Мы хорошо будем жить в Новый Год.