Григорию!

Светлана Сафронова 3
 Ты.
Почти  тёзка Покровителя в боях
Георгия Победоносца
И, потому, успешным быть в делах
Как ни юли, Григорий, а придётся

Такое совпаденье осквернить
Считаю, просто преступлением
А я тебе желаю долго жить
И с каждым днём рождением

Пускай пребудет мудрости сполна
Здоровье с силой не утратятся
До старости в душе цветёт весна
Хранит Господь, любимый братец мой!

  28-12-2022г.