Сказочный вечер...

Дмитрий Ларионов 7
"Этот праздник просто чудо!
И заслуга Ваша в том,
Этот день я не забуду,
Все за праздничным столом!
Холдинг Ваш не только строит,
Руку помощи даёт,
Регион поднять достоин,
Пусть Вам в этом повезёт!
Пусть удача будет с Вами,
Путь к свершениям не прост,
Что бы Вы не пожелали,
Всё исполнит Дед Мороз!
Руководство курс избрало,
Чтобы ветер в паруса,
Да, порою Вас штормило,
Но забыта та гроза.
Да, бывает трудно в жизни,
Скучно в жизни без побед,
Быть опорой для Отчизны,
Это счастье, разве нет?
Отыскать таких не просто,
В душах Вы полны добра,
В нашем мире очень острой,
Есть проблема – силы зла.
Есть такие, что "слепые",
Будто с камнем слева в грудь,
Вы – живые, Вы – земные,
Вы избрали верный путь.
А теперь скажу о дамах,
О цветах Земли большой,
Слава Богу и Адаму,
Что вы рядышком со мной.
Наши женщины – принцессы!
Дамы сердца, наконец,
Всех бы обнял, честно - честно,
Чтоб услышать стук сердец.
Вы красивы и прекрасны,
Обаятельны, нежны,
Бог Вас создал не напрасно,
Вы мужчинам так нужны.
Не угаснут пусть улыбки,
Не иссякнет звонкий смех,
Пусть счастливые слезинки,
Будут по щекам у всех.
Вы харизмой покорили,
Ослепили блеском глаз,
Вы, бесспорно, победили,
В этот миг, здесь и сейчас.
Будьте счастливы, любимы!
И душой любите нас,
Чтоб любимые мужчины,
Жизнь могли отдать за Вас..."

28 декабря 2022 года     4:03

С наилучшими пожеланиями дружному и сплочённому коллективу Холдинга от Дмитрия.