Здравия вам!

Владимир Александрович Ковалёв
28 декабря 2022 года написал предновогоднюю песенку.Текст предлагаю почитать,а позже запишу видео и можно будет послушать.Тема родовых поместий взята из книг Владимира Мегре,серия "Звенящие кедры России".Назвал песню
"А на душе так хорошо!".

1.А на душе так хорошо!
И светит Солнышко в окно.
Скоро будет Новый Год,
Пусть всем он радость принесёт!

2.А на душе так хорошо!
Уютно в доме и тепло.
Живу в Поместье Родовом,
Здесь моя Родина и дом.

3.Слава Богу-живы те,
Кого люблю я на Земле.
И пусть им будет хорошо,
Да светит Солнышко в окно!

4.Любви Пространство создал я
И рада матушка-Земля!
Её леса, вода,поля-
Мои надёжные друзья!

5.А если выезд по делам-
То с радостью вернусь туда,
Где ждёт меня живой мой дом
С любовью,хлебом и теплом.

6.Всё чередом своим идёт,
Желаю вам под Новый Год-
Пусть будет на душе легко,
Да светит Солнышко в окно!

С наступающим!Всего хорошего! С уважением,Владимир.