На кухне Лидия с Натальей

Вдовиченко Владилена
На кухне Лидия с Натальей
Божественно готовят суп
И угощают всех кефалью
Когда звучит курантов стук

Все поварские их изделия
Мишленовской звезды равны
Даже в моменты утомления
В свою работу влюблены

Желаю вам, чтоб в год ушастый
Сбывались все Выши мечты
И чтоб дедуля бородастый
Златые подарил цветы