Словом

Сергей Лесковец
Можно кратко сказать,
Но красиво и ёмко.
Можно много болтать,
Словно, залп в пустоту.
Можно мягко послать
Или грубо и громко.
Словом силы придать
Иль столкнуть в суету.

#коротюлька