Прощальное обещание

Юлия Забродина
Всё печальное скоро забудется,
Канет в Лету, уйдет навсегда,
Как не вечна весною распутица,
Если талая схлынет вода,

Грязь подсохнет, травою покроется
Вся земля, что покуда жива,
И на жизнь и на радость настроятся
Птицы, люди, цветы и листва!

Благодарность останется в памяти
Как зари немерцающий свет,
И не стоят внимания шрамы те,
Что остались от прожитых лет.

Апрель 2013